Sopa crema de calabaza

Disfrutá de una cremosa sopa de calabaza, preparada en la práctica Sopera SE‑2006 de Ultracomb: una receta reconfortante con cebolla, crema y caldo, ideal para alegrar tus comidas en días fríos

Procedimiento

– Colocar en nuestra Sopera de Ultracomb la calabaza cortada en cubos, la cebolla, la crema, el caldo y condimentar con sal y pimienta a gusto.   

– Programar la sopera en la función “Sopa homogénea”

– Servimos y decoramos con los Toppings que más nos guste 

Toppings

Queso rallado

Crema para decorar

Crutons (cuadraditos de pan con aceite de oliva en el horno o freidora por 15 min)

Cebollita de verdeo

A disfrutar! 

Para preparar esta exquisita Sopa y muchas más, te recomendamos usar la Sopera SE-2006 de Ultracomb. La podés adquirir haciendo click acá

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
400 grs de calabaza pelada y cortada en cubos
1/2 cebolla
50 cc de crema
350 cc de aprox de caldo (hasta llegar al mínimo de la máquina)
Sal y pimienta a gusto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *