Chipa relleno de hongos
COCCIÓN
Para el chipa:
-Rallar los quesos
-Exprimir las naranjas
-Medir y pesar la fecula de mandioca. Hacer lo mismo con los demás ingredientes secos.
-En un bowl arrancamos poniendo la fecula de mandioca y agregamos la sal.
-Hacemos una corona y en el centro colocamos la manteca templada, la leche los huevos, el jugo de naranja y todo el queso rallado.
-Empezamos a mezclar con los dedos y luego con las manos entero hasta lograr una masa homogénea liso y pareja. Similar a una plastilina.
-Formamos bollos de 100gr aproximados y cocinamos en air fryer por 7 minutos. Reservar
Para el relleno:
-Hidratamos los hongos de pino
-Cortamos las girgolas en julianas
-Calentamos el sarten en el anafe ultracomb y colocamos un hilo de aceite de oliva.
-Salteamos los hongos junto a al ajo. Salpimentamos y al final le agregamos cebolla de verdeo. Reservamos
Para las cebolla en miel:
-Cortar las cebollas moradas en julianas
-Saltearlar en una sarten con aceite y pica de sal hasta transparentar.
-Colocarlas calientes en un frasco y cubrirlas con miel. Reservar
Para el ali oli:
-En la batidora de mano colocar dos huevos, el ajo, pisca de sriacha.
-Cubrir con el aceite y agregarle una pisca de sal
-Mixear suavemente de abajo hacia arriba procurando que el aceite quede encapsulado en las microburbujas del huevo. Este paso es importante ser delicado y preciso.
-Una vez logrado deberá quedar con la textura de una mayonesa.
Ingredients
Adjust Servings
350grs. de Harina de mandioca | |
150grs. de Queso pategrass | |
150grs. de Queso parmesano | |
2unidades de huevos | |
60grs. de manteca | |
1/2unidad de Jugo de naranja | |
50ml de leche | |
10grs. de sal | |
3grs. de pimienta | |
100grs. de Girgolas | |
1unidad de palta | |
100ml de Aceite de oliva | |
1paquete de rúcula | |
150grs. de aceitunas negras | |
2unidades de cebollas moradas | |
200grs. de miel |
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