Pasta Dorada

Receta apta animales mayores

La cúrcuma posee grandes propiedades, su principio activo más importante es la curcumina, que se activa a través de la pasta dorada. Es un antiinflamatorio natural y además de ser antioxidante y antitumoral es buena para la protección cardiovascular y hepática.

Procedimiento

Cocinar a fuego suave la cúrcuma con una parte de agua, revolviendo durante unos 10 minutos. Luego agregar la otra parte del agua hasta que se haga una pasta espesa. Retirar del fuego y agregar el aceite y la pimienta. Para conservar, en la heladera dura unos 10 días, pasado ese tiempo ya pierde efecto el principio activo.

Dosis: 1/4 de cucharadita cada 10kg por día (empezar con una puntita de cucharadita para ver como tolera e ir dando de a poco, hasta llegar a la dosis sugerida)

Apto consumo humano.

Precaución: No dar en animales con problemas de coagulación.

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
60gr. de Cúrcuma
100ml. de Agua mineral
2 cucharadas de Aceite de coco o de oliva

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *