Trucha Arcoiris sobre puré de papas, crocante de panceta y salsa de malbec y frutos rojos
Disfrutá de una Trucha Arcoiris servida sobre un suave puré de papas con crocante de panceta. Acompañada de una intensa salsa de malbec y frutos rojos aprovechando la olla a pre
Chipa relleno de hongos
COCCIÓN Para el chipa: -Rallar los quesos -Exprimir las naranjas -Medir y pesar la fecula de mandioca. Hacer lo mismo con los demás ingredientes secos. -En un bowl arrancamos pon
medium
Locro de los antiguos
El locro, cocido largo y profundo, refleja los fuegos nocturnos donde aparece el mito de la Luz Mala, alma en pena de los campos. Es un plato colectivo, ritual, de fuerte carga sim
Ñoquis de Mandioca
Ñoquis de mandioca /Ingrediente Mandioca Ingredientes – 1 y ½ kilo de mandioca -2 yemas de huevo -4 cucharadas de almidón de maíz -Nuez moscada y sal, a gusto -Queso de r
Pescado de río al paquete
Procedimiento Para preparar esta increible receta de pescado de rio al paquete y muchas recetas más, te recomendamos hacerlo usar el Horno Electrico UC-70ACN de Ultracomb. La pod








