Alfajores con dulce de leche
PROCEDIMIENTO:
1- En la BATIDORA con el gancho tipo lira, mezclar la manteca con el harina y el azúcar, hasta
que esté bien integrada, agregar el huevo y la vainilla, volver a mezclar bien, hasta obtener
una masa compacta. Retirar, colocar sobre film y llevar a la heladera por 1 hora.
2- Con la mesada enharinada estirar la masa hasta que tenga ½ cm de espesor y cortar con
un cortante de 6 o 7 las tapas, colocar sobre una placa y llevar a cocinar al horno
previamente precalentada a 200°.
3- Retirar y enfriar sobre la rejilla antes de rellenar. Se puede espolvorear con azúcar impalpable
o cubrir con chocolate fundido.
No Reviews
Ingredients
Adjust Servings
| 250grs Harina 0000 | |
| 130grs Manteca fria | |
| 80grs Azúcar | |
| 1 Huevo | |
| 1 onza Vainilla | |
| a gusto Dulce de leche repostero |









Deja un comentario