Alfajores con dulce de leche

2

super easy

PROCEDIMIENTO:

1- En la BATIDORA con el gancho tipo lira, mezclar la manteca con el harina y el azúcar, hasta

que esté bien integrada, agregar el huevo y la vainilla, volver a mezclar bien, hasta obtener

una masa compacta. Retirar, colocar sobre film y llevar a la heladera por 1 hora.

2- Con la mesada enharinada estirar la masa hasta que tenga ½ cm de espesor y cortar con

un cortante de 6 o 7 las tapas, colocar sobre una placa y llevar a cocinar al horno

previamente precalentada a 200°.

3- Retirar y enfriar sobre la rejilla antes de rellenar. Se puede espolvorear con azúcar impalpable

o cubrir con chocolate fundido.

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
250grs Harina 0000
130grs Manteca fria
80grs Azúcar
1 Huevo
1 onza Vainilla
a gusto Dulce de leche repostero

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *