Chipa relleno de hongos

COCCIÓN

Para el chipa:

-Rallar los quesos

-Exprimir las naranjas

-Medir y pesar la fecula de mandioca. Hacer lo mismo con los demás ingredientes secos.

-En un bowl arrancamos poniendo la fecula de mandioca y agregamos la sal.

-Hacemos una corona y en el centro colocamos la manteca templada, la leche los huevos, el jugo de naranja y todo el queso rallado.

-Empezamos a mezclar con los dedos y luego con las manos entero hasta lograr una masa homogénea liso y pareja. Similar a una plastilina.

-Formamos bollos de 100gr aproximados y cocinamos en air fryer por 7 minutos. Reservar

Para el relleno:

-Hidratamos los hongos de pino

-Cortamos las girgolas en julianas

-Calentamos el sarten en el anafe ultracomb y colocamos un hilo de aceite de oliva.

-Salteamos los hongos junto a al ajo. Salpimentamos y al final le agregamos cebolla de verdeo. Reservamos

Para las cebolla en miel:

-Cortar las cebollas moradas en julianas

-Saltearlar en una sarten con aceite y pica de sal hasta transparentar.

-Colocarlas calientes en un frasco y cubrirlas con miel. Reservar

Para el ali oli:

-En la batidora de mano colocar dos huevos, el ajo, pisca de sriacha.

-Cubrir con el aceite y agregarle una pisca de sal

-Mixear suavemente de abajo hacia arriba procurando que el aceite quede encapsulado en las microburbujas del huevo. Este paso es importante ser delicado y preciso.

-Una vez logrado deberá quedar con la textura de una mayonesa.

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Ingredients

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350grs. de Harina de mandioca
150grs. de Queso pategrass
150grs. de Queso parmesano
2unidades de huevos
60grs. de manteca
1/2unidad de Jugo de naranja
50ml de leche
10grs. de sal
3grs. de pimienta
100grs. de Girgolas
1unidad de palta
100ml de Aceite de oliva
1paquete de rúcula
150grs. de aceitunas negras
2unidades de cebollas moradas
200grs. de miel

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