Ñoquis de Mandioca
Ñoquis de mandioca /Ingrediente Mandioca
Ingredientes
– 1 y ½ kilo de mandioca
-2 yemas de huevo
-4 cucharadas de almidón de maíz
-Nuez moscada y sal, a gusto
-Queso de rallar, a gusto
-Manteca y salvia fresca, cant. necesaria
Procedimiento
-Pelar, cortar y hervir la mandioca hasta que esté bien tierna.
-Colar y hacer un puré, (descartando las fibras más gruesas).
-Incorporar las yemas de huevo, la fécula, la nuez moscada y la sal.
-Mezclar y amasar hasta obtener una masa suave y homogénea.
-Enharinar la mesada, hacer rollitos con la masa, cortar en porciones y pasar por el marcador de ñoquis.
-Hervir en abundante agua caliente con sal, colar.
-Sartenear con manteca y salvia a gusto.
-Servir y acompañar con queso rallado.
Ingredients
Adjust Servings
1.5 kg: de Mandioca | |
2 yemas de: huevo | |
4 cucharadas de: almidón de maíz | |
a gusto nuez moscada y sal | |
a gusto queso de rallar | |
cantidad necesaria manteca y salvia fresca |
Deja un comentario