Ñoquis de Mandioca

Ñoquis de mandioca /Ingrediente Mandioca

Ingredientes

– 1 y ½ kilo de mandioca

-2 yemas de huevo

-4 cucharadas de almidón de maíz

-Nuez moscada y sal, a gusto

-Queso de rallar, a gusto

-Manteca y salvia fresca, cant. necesaria

Procedimiento

-Pelar, cortar y hervir la mandioca hasta que esté bien tierna.

-Colar y hacer un puré, (descartando las fibras más gruesas).

-Incorporar las yemas de huevo, la fécula, la nuez moscada y la sal.

-Mezclar y amasar  hasta obtener una masa suave y homogénea.

-Enharinar la mesada, hacer rollitos con la  masa, cortar en porciones y pasar por el marcador de ñoquis.

-Hervir en abundante agua caliente con sal, colar.

-Sartenear con manteca y salvia a gusto.

-Servir y acompañar con queso rallado.

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
1.5 kg: de Mandioca
2 yemas de: huevo
4 cucharadas de: almidón de maíz
a gusto nuez moscada y sal
a gusto queso de rallar
cantidad necesaria manteca y salvia fresca

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *