Sopa crema de calabaza
Disfrutá de una cremosa sopa de calabaza, preparada en la práctica Sopera SE‑2006 de Ultracomb: una receta reconfortante con cebolla, crema y caldo, ideal para alegrar tus comidas en días fríos
Procedimiento
– Colocar en nuestra Sopera de Ultracomb la calabaza cortada en cubos, la cebolla, la crema, el caldo y condimentar con sal y pimienta a gusto.
– Programar la sopera en la función “Sopa homogénea”
– Servimos y decoramos con los Toppings que más nos guste
Toppings
Queso rallado
Crema para decorar
Crutons (cuadraditos de pan con aceite de oliva en el horno o freidora por 15 min)
Cebollita de verdeo
A disfrutar!
Para preparar esta exquisita Sopa y muchas más, te recomendamos usar la Sopera SE-2006 de Ultracomb. La podés adquirir haciendo click acá
Ingredients
Adjust Servings
400 grs de calabaza pelada y cortada en cubos | |
1/2 cebolla | |
50 cc de crema | |
350 cc de aprox de caldo (hasta llegar al mínimo de la máquina) | |
Sal y pimienta a gusto |
Deja un comentario